首页> 教育 > >中考英语听说机考举行 明年1月10日可查分

中考英语听说机考举行 明年1月10日可查分

时间:2019-12-22 08:32:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次
本报讯(记者武文娟)2020年北京市中考第一次英语听说机考昨天上午举行。8.2万名中考生参加考试。全市共安排248个考点、593个考场。中考英语听说机考共四道大题,包含五种题型。分别是听后选择12分、

  本报讯(记者 武文娟)2020年北京市中考第一次英语听说机考昨天上午举行。8.2万名中考生参加考试。全市共安排248个考点、593个考场。

  中考英语听说机考共四道大题,包含五种题型。分别是听后选择12分、听后回答10分、听后记录信息5分、听后转述5分和朗读短文8分。“基本都是平时训练的题型和主题。转述题考到了如何安慰一个伤心的人。此外,参观博物馆,收取快递等与日常生活相关的内容也进入考题。”昨天上午9点,刚刚完成考试的北京二中分校考生刘同学说。

  据悉,参加2020年北京市中考第一次英语听说机考的考生可于2020年1月10日在北京教育考试院网站查询成绩。2020年第二次中考英语听说机考将于2020年3月21日举行。 北京教育考试院提醒考生,第一次考试取得满分的考生不能再参加第二次考试。


教育,网站,英语,考试,博物馆

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。