首页> 教育 > >绍兴上虞推出九条引才举措

绍兴上虞推出九条引才举措

时间:2020-03-09 09:36:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次
“湖北高校毕业生或湖北籍毕业生到上虞工作,当年度安家补贴上浮20%。”这是绍兴市上虞区近日推出的打造人才生态最优区九大举措之一。“我们同时鼓励企业利用网络招聘平台,加大对湖北高校毕业生和湖北籍毕业生的

“湖北高校毕业生或湖北籍毕业生到上虞工作,当年度安家补贴上浮20%。”这是绍兴市上虞区近日推出的打造人才生态最优区九大举措之一。“我们同时鼓励企业利用网络招聘平台,加大对湖北高校毕业生和湖北籍毕业生的引进力度。”上虞区委人才办负责人说。

近年来,湖北高校毕业生和湖北籍毕业生来上虞工作呈递增态势。上虞区人社局副局长余权告诉记者,这些毕业生主要分布在新材料、现代医药、高端装备、汽车及零部件等行业,成为上虞经济高质量发展的一支重要生力军。

除了对湖北高校毕业生和湖北籍毕业生实行专项优厚政策,上虞区推出的九大引才举措还包括免费线上招聘、提前启动“娥江英才计划”全球征集、来虞交通补助政策、住房+安家补贴、中介引才奖励、企业引才补贴、加快政策兑现等。

免费线上招聘指通过“云招聘”“云面试”等方式,为求职者和招聘单位牵线搭桥。目前,全区166家企业已推出3155个优质岗位,向5300多名上虞籍应届毕业生定向推送招聘信息。

上虞还提前启动“娥江英才计划”全球征集活动,凡入选人才项目给予100万元至500万元资助,如果再入选绍兴“海内外英才计划”,按A类和B类分别给予30万元和50万元奖励。

为了让引进的人才安居乐业,上虞加大住房安家补贴力度,给予高校毕业生最高50万元房票补贴,5年内每年最高5万元的安家补贴。医学类博士给予一次性9万元安家补贴,医学类硕士给予一次性5万元安家补贴。对承租国有资产类经营性房产的引才企业免收3个月租金,对引才企业参加非政府举办的平台,补助70%租金。

疫情防控期间,上虞区还不断深化“一卡通”服务,24小时接受人才咨询和求助。加快政策兑现,通过网上申报,实现人才奖补政策“不见面”审批和“零跑腿”办理。


期间,生态,行业,咨询,岗位

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(19)
90%
文章真差,踩一下
(2)
10%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。