首页> 教育 > >山西2020年关于做好普通高等学校招生体格检查工作的公告

山西2020年关于做好普通高等学校招生体格检查工作的公告

时间:2020-05-22 05:03:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:50次
为应对新冠肺炎疫情,切实做好我省2020年普通高等学校招生考生体格检查工作,根据教育部有关文件规定以及目前我省疫情防控情况,现就高考体检工作有关事项通知如下:一、时间安排普通高考体检工作要求在6月20

  为应对新冠肺炎疫情,切实做好我省2020年普通高等学校招生考生体格检查工作,根据教育部有关文件规定以及目前我省疫情防控情况,现就高考体检工作有关事项通知如下:

  一、时间安排

  普通高考体检工作要求在6月20日前完成。具体时间由各市、县(市、区)招办与体检医院协商后统筹安排。

  考生请及时关注各县(市、区)招办关于体检工作的安排通知,或与报名点咨询,以免错过体检。

  二、有关要求

  各级招生考试机构要统筹做好疫情防控与高考体检工作,严格体检流程管理,强化过程监督。要协调当地卫生部门做好高考体检防疫工作,认真研判疫情情况,根据本地高考体检人数和体检医院等实际情况,科学制定好高考体检工作方案,细化异常情况处理流程,做好各环节防护措施,避免考生大规模聚集及与其他就诊人群接触,切实保障考生及体检工作人员生命安全和身体健康。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

  


tron,检查,志愿,措施,医院

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(18)
95%
文章真差,踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。