首页> 时尚 > >女人到中年,想甩掉“大妈感”,建议这样搭配,简单不失优雅

女人到中年,想甩掉“大妈感”,建议这样搭配,简单不失优雅

时间:2019-12-29 21:37:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:106次
常常听到一些人说,人到中年就别折腾自己了,穿得简单舒适随意就好。可是女人的气质风韵到了熟龄期才会得到更好的诠释。女人到中年,学会正确的穿衣搭配方式,结合自己的气质选择衣服,可以让自己看上去更加有女人味

常常听到一些人说,人到中年就别折腾自己了,穿得简单舒适随意就好。可是女人的气质风韵到了熟龄期才会得到更好的诠释。

女人到中年,学会正确的穿衣搭配方式,结合自己的气质选择衣服,可以让自己看上去更加有女人味。在这个秋冬不但要穿得舒适还要穿出高级感。

女人到了中年,就要开始注意全方位的保养了,除了脸部肌肤的保养,对于穿搭方面也要尤为上心。不仅要掌握住度,不然不小心就会让人错认为是“黄脸婆”,反而引起别人的反感。那么女人到了中年,想甩掉“大妈感”,建议这样搭配,简单不失优雅。

大衣+灯芯绒裤

其实女人到了中年记住不要过于浮夸、装嫩,也不要自暴自弃,只穿黑白灰,适当选择经典减龄的款式和颜色搭配,才能让这个年纪的自己绽放得更美丽。这种搭配的好处在于,可以遮住腰部赘肉感,大衣的挺括感带来品质的感觉,半身裙拉长了视觉比例,搭配简单,却让你看起来时尚妩媚。

越是年长的女人越有韵味,不管穿搭也是一方面。风格越是简约的灯绒芯裤,更能衬托出此时的风韵优雅,也更能穿出不一样的女人味。况且灯绒芯裤更显气质,女人穿在身上不仅非常舒服,还能显瘦高挑,穿去参加聚会,三秒提气质,引爆全场视线。

高领毛衣+阔腿裤

毛衣可以说是人人都能穿出时髦感的单品,整个冬季都离不开毛衣的穿搭,选择毛衣搭配阔腿裤,让中年的你时髦大气,宽松的版型,让你的身材更加完美,尤其高领毛衣搭配阔腿裤或者牛仔裤,显得够自然。

其实每一件高领毛衣都有它的装饰之美,当毛衣和围巾搭配在一起,既有了中年女人的成熟感,而且也多了一些元气,凸显出俏皮又可爱的气息,也不会很正式的感觉,让你产生使得身体均匀的视觉感,走到哪里都会成为全场不一样的焦点呢!

羽绒服+直筒裤

羽绒服暖我们都知道,可是很多人都觉得它丑不爱穿,如果现在还那么认为的话,那么对羽绒服的成见就太深了。其实厚重的羽绒服搭配紧身的直筒裤,打造出层次感也不会显臃肿,而且裤装的柔美让你穿羽绒服也很有女人味。

寒冷的冬天,哪个怕冷的女孩子不希望把自己裹得严严实实,长款的羽绒服可以说是必不可少的,不过过长的羽绒服对于身高的挑剔程度可就非常高了,不是所有的女孩子的适合的。

其实大家可以从超级蓬松的羽绒服下露出来的腿部线条,在宽松的羽绒服的衬托下显得纤细许多,则可以配上直筒牛仔裤,比起阔腿裤的配法,直筒裤总是更具活力和帅气感一些。

毛衣+针织裙

到了冬天,究竟什么样的内搭穿着最美呢?高领毛衣,在冬天里最能起到保暖的效果了。下身搭配的鹅黄色针织半身裙温柔又不失气质,包臀设计直筒版型的半身裙,上身不仅能打造出曼妙身姿,还能遮掩住大粗腿和小腿粗的问题,在秋天,这样穿很适合,到了冬天,这样的内搭却是最美的了。

好啦,以上就是关于中年女人的知识,不知道大家是否满意?如果你已步入中年,不要灰心也不要丧气,这只是一个数字。女人到中年,想甩掉“大妈感”,建议这样搭配,保证让你的气质和衣品提升好几个层次!

文字原创,图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!


气息,问题,羽绒服,全场,一方

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(13)
81%
文章真差,踩一下
(3)
19%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。