首页> 时尚 > >驼色+这4种颜色=看起来很贵!

驼色+这4种颜色=看起来很贵!

时间:2020-01-12 18:25:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次
小可爱们晚上好,粒粒准时上线!今天也是在网上冲浪的网瘾少女粒粒,有个话题就吸引住了我。这个说来可多了,我先来,比如懒人神器,买回来因为太懒一次都没用过,还有一时兴起开的视频会员,开完就没有再看过了。仔

小可爱们晚上好,粒粒准时上线!

今天也是在网上冲浪的网瘾少女粒粒,有个话题就吸引住了我。

这个说来可多了,我先来,比如懒人神器,买回来因为太懒一次都没用过,还有一时兴起开的视频会员,开完就没有再看过了。

仔细一想还确实有很多买回来就没用过的东西,作为资深的剁手少女,一时冲动就买买买,买回来又丢在一边落灰,你们是不是也这样。

想着想着我就行动起来,趁着要收拾出游的东西,干脆做了一次断舍离,用不到的东西与其放在家里生灰,不如果断扔掉

收拾之后心里都舒服了很多,希望2020所有的不开心也能一起整理掉,重启新的一年

在整理的时候我就发现,今年冬天穿的zui多的还是驼色系,百搭选手无疑了,跟各种颜色组合都毫无压力

今年冬天的代表色非驼色莫属了,粒粒发现很多姐妹在买大衣or外套的时候都会优先考虑驼色。

pick同色系的单品来搭配一定不会出错了,饱和度不一样的碰撞更能凸显出层次感。

驼色系的高腰裤很适合职场小可爱,自带高级感,上身可以pick一件短款的翻领外套来打造元气感

职场小可爱看这里,成套穿简单又省事,而且驼色系的套装hin适合日常上班,里面搭配一件小高领就很ok。

今天很火的羊羔毛翻领棉服你们都买了吗?我就入了N件,实在是太喜欢了,尤其是驼色系,好搭程度一百分

驼色除了在穿搭单品上很受欢迎,我还喜欢pick同色系的饰品来搭配,比如斜挎包,增加复古感的同时还敲有活力。

小个子们一定要试试这种西装式的大衣,一点都不会压身高,里面pick一件焦糖色的小高领,简直配一脸。

饱和度比较低的驼色就很适合黄黑皮的小可爱,穿上不会那么显黑,而且还满满的高级感

乳白色在冬天一直都是hin受欢迎的,当高级驼和它组合在一起,百搭不说,还巨巨巨温柔

而且驼色系的羊羔毛外套对黄黑皮不是很友好,用乳白色的毛衣作为内搭,看起来就舒服很多。

乳白色能恰到好处的给驼色系增加温柔感,很适合喜欢甜系风格的姐妹,pick毛衣+直筒裤就能hold住日常。

我还蛮喜欢驼色的直筒裤,它不像小黑裤一样普通无奇,自带的复古感就足够吸睛,加上羊羔毛外套,赚足回头率。

小白裤粒粒是真的喜欢,然鹅每次穿出门尽管很小心都会弄脏,冬天搭配驼色的上衣敲耐看。

经典款的面包服几乎人手一件了,粒粒很推荐大家入一件乳白色,百搭又温柔,下身可以选择一件半裙,美炸了。

作为精致猪猪仙女,怎么能少的了仙女裙,上身选择一件驼色系的套头针织衫,跟百褶长裙也太配了吧!

显瘦小能手就是黑色直筒裤了,我最近还蛮喜欢娃娃领的外套,穿上感觉自己能瞬间减龄,也太元气了。

大部分在选择大衣的时候,首先想到的就是驼色,不知道怎么搭的话,就pick黑色阔腿裤好了,日常上班能妥妥的hold住。

而且驼色系和黑色搭起来比较有正式感,时髦精们还可以用饰品来点缀, 包括围巾和单肩包,层次感就出来了。

背心裙有千万种,冬天我zui偏爱的还是黑色的背心裙,里面用一件纯色的针织衫内搭就ok,简简单单却很好看。

长款的驼色大衣比较压身高,尤其是对小个子来说,一不小心就会穿出累赘感,用黑色阔腿裤和黑色小皮鞋组合从视觉上拉长身线。

包邮区最近的气温让我不得不武装上围巾了,一直有小可爱问围巾怎么选,粒粒日常pick基础的黑色就能搞定出门look。

当黑色连衣长裙和驼色外套组合在一起,利用色差来打造腰线,hin适合微胖小可爱,能穿的舒适又好看

冬天怎么穿才能不沉闷?清新的蓝色了解一下,短外套+半身长裙的组合百穿不腻,对于小个子来说突出腰线很重要。

就算在冬天,牛仔九分裤也是人气选手,我喜欢用短靴来搭配,长度刚刚好,很适合日常出门。

而且牛仔九分裤和西装的组合,看起来就很干净利落,用高跟靴来增加气场,职场girl赶紧pick起来!

长款大衣一不小心就会穿出臃肿的感觉,用牛仔裤来搭配的话就会平衡整体的风格,变的活泼起来。

没有什么是一件加长款的棉服解决不了的,敞开穿就没有那么累赘,短靴+牛仔裤穿出了休闲的感觉。

等天气暖和一点的时候,就可以安排上衬衫和半裙了,蓝色衬衫清爽又简单,配高级驼满分。

饱和度低一点的驼色里面搭配亮色系的内搭也ok,能让整体的风格活泼起来,照着穿敲美

驼色是今年的明星色没错了,很多小可爱都留言说不会颜色搭配,pick它准没错。

而且暖色调和冬天也太搭了,随随便便都能穿出高级感,简单又省事的组合我都给你们安排好了,照着穿就好!

你们有什么买回来一次

都没用过的东西吗?

有木有打算做一次断舍离呢?

做完一次大整理,丢掉不需要的东西,感觉整个人都轻松了很多,小可爱们看完记得点上“在看”和留言哦!

想要断舍离的,

点亮“在看”!


长裙,同时,自带,大部分,牛仔

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(21)
95%
文章真差,踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。