首页> 时尚 > >景甜的“清新范儿”又来啦!穿白色衬衫搭配蓝色牛仔裤,清新脱俗

景甜的“清新范儿”又来啦!穿白色衬衫搭配蓝色牛仔裤,清新脱俗

时间:2020-03-11 00:02:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次
暖暖的春天,气候宜人,厚重的棉袄早已被我们“甩掉”,春暖花开的季节,我们的穿搭造型,肯定要随着季节的变化而改变,那暖暖的春季穿什么最合适呢?景甜给了我们很完美的答案,景甜大家都不陌生,她是一位很优秀的

暖暖的春天,气候宜人,厚重的棉袄早已被我们“甩掉”,春暖花开的季节,我们的穿搭造型,肯定要随着季节的变化而改变,那暖暖的春季穿什么最合适呢?景甜给了我们很完美的答案,景甜大家都不陌生,她是一位很优秀的女演员,她为人很低调,但她的穿搭造型可不低调,每一次出现都会让人为之惊艳!

景甜的衣品很不错,身穿一件蓝色条纹衫搭配同款条纹内搭,清新淡雅,想要打造出清新感,那么就要从头到脚都要完美地搭配,才能呈现出你想要的效果,所谓的清新感就是给人一种很清爽的感觉,首先肯定得从配色入手,穿出清新感的配色有蓝色或者是偏浅的绿色,还有白色等,偏明亮的色彩,都会把我们的肌肤衬托得更加的白皙,呈现出满满的少女感。

景甜身上穿的衬衫和内搭服饰是配套式的设计风格,就是两件服饰要搭配在一起穿才能很完美地呈现出该有的美感,这件衫设计的版型和我们常见的版型并不一样,并不是我们常见的领子外放设计,但是穿在景甜身上却意外的很高级,特别是在搭配同款内搭之后呈现出来的美感很休闲,并不是我们印象中的那样很死板。

再加上贴身穿的这件服饰是v领的设计,若隐若现地露出了景甜那漂亮的锁骨,增添了不少的美感,并且还是宽松的设计,这对大部分女生来说非常的友好,就算你腰间有点小赘肉也没关系,可以很好地隐藏起来,再加上厚度适中,暖暖的春季穿刚刚好。

整个人看上去都呈现出清新淡雅的感觉,那么除了穿搭造型外,妆容和头发造型起到了作用可不小,都说头发造型是女生的第二张脸,这句话一点都没有错,因为不一样的头发造型会呈现出不一样的气质,比如说景甜这个头发造型就会给一种很清纯的感觉,她裁剪了很减龄的披肩中长发造型,而且还是直发造型,直发造型和卷发造型呈现出来的气质完全不同~

直发造型会给我们一种很清纯的感觉,卷卷发造型就会很有气质,很有“女人味”!景甜这样的头发造型自然散下之后,会很巧妙地把脸型修饰的更加的小巧,一不小心还能修饰出小V脸哦,如果你也想清纯一把,那么可以借鉴一下景甜这样的头发造型。

但是这样的头发造型裁剪时一定要注意层次感,你看上去类似“一刀切”,但其实并不是,只是裁剪时层次不会那么的“高”,就是肉眼看到的并没有很明显的层次感,但是裁剪时一定要有层次感,头发的发尾才会很自然,不会往外翘。

除了头发造型和穿搭造型外,清新的妆容必不可少,我们要呈现出清新感,肯定不可能浓妆艳抹,要记得我们的妆容越淡越好哦,淡淡的妆容会呈现出很清纯的感觉,景甜只是画了个淡淡的眼妆,就足以把她的双眸自然放大,看上去很明亮很有神,最重要的一点是她选择了很适合自己的口红色彩,豆沙色的口红把她的肌肤衬托得更加的白皙透亮,呈现出满满的少女感。

景甜的“清新范儿”又来了!身穿一件白色衬衫搭配一条蓝色牛仔裤,清新脱俗,想要把白色衬衫穿出休闲感,那么搭配蓝色牛仔裤是最合适不过的选择,而且搭配出来的效果很清纯,在不冷不热的天气里,身穿厚度适中的白色衬衫也是很不错的选择。

景甜身上穿的这件白色衬衫设计可一点都不单调,添加了类似小背心的设计,增添了不少的高低感。春天怎么可以少得了西装呢?特别是职场女性,穿上西装会更加凸显出自己的职业性,裁剪得体的白色西装穿在景甜身上,气场瞬间全开。

衬衫搭配西装是我们很常见的搭配方式,但是再加上搭配牛仔裤的话,那呈现出的效果就不会那么的死板,还带一点点休闲的气息,再加上景甜身上穿的这件白色西装设计简约大气,穿在景甜身上有点清新又不失正式感。

如果你也想把西装和衬衫穿出来的感觉不会那么的死板的话,那么我们可以向景甜学习,把衬衫最上面扣子解开,那穿出来的效果就会有种洒脱的感觉,但又很有气场~

声明:文章原创,图片来自于网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢!


气息,瞬间,职场,服饰,气质

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(19)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。