首页> 情感 > >没有安全感的男人

没有安全感的男人

时间:2019-11-11 01:15:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次
官杀应凶的八字,这样的男人会责任甩到一边。选择逃避,自私,狭隘,无情,在男女私生活当中又不检点,抵抗诱惑的能力比较差,容易给自己找借口,所以,这种男人只会给自己找安全感,不懂得给女人安全感。比肩劫财多

官杀应凶的八字,这样的男人会责任甩到一边。选择逃避,自私,狭隘,无情,在男女私生活当中又不检点,抵抗诱惑的能力比较差,容易给自己找借口,所以,这种男人只会给自己找安全感,不懂得给女人安全感。

比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又强,容易极端地管束妻子,对妻子总是疑心太重,无论你怎么一味的付出都很难得到回报。不会给女人一点安全感。

伤官在月令,在大运中食伤受制不吉的男人,有事业冲动,好狂妄自大,眼高手低,做事情好大喜功,做事情三分钟热血,耐性和承重力不足,喜欢表现自我,放大自己的亮点,炫耀自己的虚华,对年轻女孩比较有吸引力。这种男性责任心很差,没有安全感,难以承受婚姻过程当中遇到的压力。

官杀太弱,日主太旺,必然气盛狂傲,藐视王法,喜欢结党狂啸。这种男人没有做事的能力。整天游手好闲,对女性占有欲强,性欲强,喜欢三妻四妾,一生都不会让你有安全感。

财多身弱的男人。性格内向,遇到挫折主动退缩,心里阴暗面太重,胆怯而不敢主动出击,这样的男人不会给你带来安全感,而且要靠你每天来安慰他过日子。


诱惑,能力,女孩,性格,责任

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(9)
69%
文章真差,踩一下
(4)
31%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。