首页> 国际 > >印度男子假发里藏1公斤黄金企图走私,不惜剃成秃子

印度男子假发里藏1公斤黄金企图走私,不惜剃成秃子

时间:2019-10-05 22:18:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:36次
据《今日印度》10月5日报道,一名印度男子将1公斤的黄金藏在头顶,并用假发遮盖,企图走私,随后在印度科钦机场(Kochiairport)被海关抓获。据报道,这名大胆的男子名叫努沙德(Noushad),

据《今日印度》10月5日报道,一名印度男子将1公斤的黄金藏在头顶,并用假发遮盖,企图走私,随后在印度科钦机场(Kochi airport)被海关抓获。

据报道,这名大胆的男子名叫努沙德(Noushad),来自印度西南部喀拉拉邦(Kerala)的马拉普兰(Malappuram)。

周五时,努沙德乘坐航班从阿联酋的沙迦(Sharjah)飞往印度喀拉拉邦(Kerala)。他头戴一顶假发,而假发下则藏着企图走私的黄金,这些黄金的重量超过1公斤。到了印度科钦机场(Kochi airport)后,早已收到消息在守株待兔的海关们把他抓了个正着。

据悉,为了能更好地把这些黄金藏匿起来,努沙德煞费苦心。他甚至不惜剃掉自己的大部分头发,因为这样就可以为放置黄金腾出来更多的空间。但是这个做法似乎并没有太大的效果,因为最终他还是被抓住了。

印度海关科钦分局事先就已得到了这一个消息,于是他们进行了彻底的核实。现在他们已经就这一事件展开了详细的调查。

据悉,这已经不是第一起利用假发走私的案件了。早在今年7月的时候,在西班牙巴塞罗那机场就曾发生过一起类似的事件。当时一名65岁的哥伦比亚毒品走私犯将价值3.3万美元(约合人民币23万元)的可卡因粘在自己的头上,然后用一顶假发作为遮挡。由于他戴的假发明显过大且表现紧张,警方便要求他摘下假发检查。


检查,重量,人民币,news,海关

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(13)
72%
文章真差,踩一下
(5)
28%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。