首页> 国际 > >央视记者重返乌航坠机点:遍地残留生命逝去的痕迹

央视记者重返乌航坠机点:遍地残留生命逝去的痕迹

时间:2020-01-11 08:27:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:64次
来源:央视网当地时间1月8日,乌克兰航空的PS752航班在伊朗伊玛目霍梅尼国际机场起飞后不久坠毁,该架航班原定飞往基辅,机上的167名乘客和9名机组人员全部遇难。1月9日,总台驻德黑兰站记者李健南、倪

来源:央视网

当地时间1月8日,乌克兰航空的PS752航班在伊朗伊玛目霍梅尼国际机场起飞后不久坠毁,该架航班原定飞往基辅,机上的167名乘客和9名机组人员全部遇难。1月9日,总台驻德黑兰站记者李健南、倪紫慧再次探访坠机现场。场面令人心痛。

在遇难的乘客中,有刚刚结婚三天的新婚小夫妻,有数位就读于加拿大的医学院学生,他们刚刚在伊朗度过了一个愉快的圣诞节假期,但这场事故中断了他们求学之路。记者在现场也看到了他们的书本。

村民也向记者展示了遇难机组人员的照片,虽然遇难者遗体等已经被迅速运走,但通过地上仍然散落的衣服鞋子等,还是可以清晰地感受到生命逝去的痛楚。(总台记者 李健南 倪紫慧)


全部,医学,之路,向记者,机组

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(17)
85%
文章真差,踩一下
(3)
15%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。