首页> 国际 > >北马其顿报告首例新冠肺炎死亡病例

北马其顿报告首例新冠肺炎死亡病例

时间:2020-03-23 03:55:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:67次
新华社地拉那3月22日电(记者章亚东)斯科普里消息:据北马其顿卫生部22日发布的最新消息,该国出现首例新冠肺炎死亡病例。截至当日,全国累计病例数已增至114例。此外,北马其顿22日起在全国实施宵禁,以

  新华社地拉那3月22日电(记者章亚东)斯科普里消息:据北马其顿卫生部22日发布的最新消息,该国出现首例新冠肺炎死亡病例。截至当日,全国累计病例数已增至114例。

  此外,北马其顿22日起在全国实施宵禁,以遏制新冠肺炎疫情的蔓延。

  北马其顿总理斯帕索夫斯基在21日晚举行的新闻发布会上说,自22日起在全国实施宵禁,每天晚9时至次日早6时禁止民众出行,以保护民众免于感染新冠肺炎。这是北马其顿历史上首次采取宵禁措施。不过,执法部门、军队、消防员、卫生机构以及需要紧急医疗救助的人员等不受宵禁限制。

  此前,北马其顿总统彭达罗夫斯基于18日宣布全国进入为期30天的紧急状态,以加强防控新冠肺炎疫情。


消息,最新消息,病例,发布会,疫情

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(17)
85%
文章真差,踩一下
(3)
15%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。