首页> 健康 > >爱美的你注意!脸上长了黄褐斑,激光祛斑靠谱吗?专家说…

爱美的你注意!脸上长了黄褐斑,激光祛斑靠谱吗?专家说…

时间:2020-01-12 00:22:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:44次
中国医学科学院整形外科医院教授王宝玺:这不是真的,黄褐斑的发生原因比较复杂,激光有可能打碎色素颗粒,但是也有可能激活色素细胞,出现治好不久又复发的现象,所以谈不上彻底治愈。北京中医药大学第三附属医院皮

中国医学科学院整形外科医院教授 王宝玺:这不是真的,黄褐斑的发生原因比较复杂,激光有可能打碎色素颗粒,但是也有可能激活色素细胞,出现治好不久又复发的现象,所以谈不上彻底治愈。

北京中医药大学第三附属医院皮肤科主任医师 徐国梅:首先注意身体是否有一些慢性疾病,比如肝病、肾病或者其它一些免疫性的疾病,这时一定要先治疗原发疾病;其次,注意内调与外治,比如患者出现肝肾阴虚、睡眠不好、心情抑郁等情况,就会促进黄褐斑的形成。

北京中医药大学第三附属医院皮肤科主任医师 徐国梅:黄褐斑在预防中一定要注意防晒,大家在选择防晒品的时候,尽量选择防晒值相对比较宽泛的防晒品。在饮食方面,建议多样饮食,比如经常吃清淡食物或新鲜水果,保证睡眠,这些对黄褐斑的预防都有积极作用。

转发周知!






皮肤,专家,心情,免疫,外科

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
82%
文章真差,踩一下
(5)
18%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

推荐阅读























一周热点