首页> 音乐 > >《中国新说唱》2019比赛结束一个月,14强的他成最大赢家

《中国新说唱》2019比赛结束一个月,14强的他成最大赢家

时间:2019-10-06 00:22:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:16次
说起2019《中国新说唱》这档节目,虽然现如今比赛已经结束了一个月多,但这档节目在这个夏天带给大家的很多记忆依然清晰。按理说,无论哪一档比赛类综艺节目,在比赛结束后走红的选手都是前几名才是,毕竟名次越

说起2019《中国新说唱》这档节目,虽然现如今比赛已经结束了一个月多,但这档节目在这个夏天带给大家的很多记忆依然清晰。

按理说,无论哪一档比赛类综艺节目,在比赛结束后走红的选手都是前几名才是,毕竟名次越高,代表的实力也就越强,但已经结束比赛的《中国新说唱2019》似乎不是这样。

自8月30日《中国新说唱2019》总决赛结束以来,通过这一个多月的市场观察,我们发现今年《中国新说唱》的赛后最大赢家竟不是前10名的选手,而是14强的他――福克斯!

之所以说福克斯是今年《中国新说唱》的最大赢家,主要表现在以下三个方面:

第一,福克斯的粉丝量涨幅是本季所有选手中最大的。节目开播前,福克斯粉丝量不到5万,现如今福克斯微博粉丝已经达到了120多万,高达115万粉丝的涨幅,是今年《中国新说唱》其他所有选手所无法达到的。

第二,福克斯得到了“官方认可”。这里所说的“官方认可”,最贴切的例子便是福克斯截止目前已两度登上央视!

第一次是在8月份时,福克斯登上CCTV15频道的《全球中文音乐榜上榜》,在现场演唱了《庆功酒》和《大约在冬季》两首歌, 并且最终以17万票破纪录夺冠。

第二次是在近几日国庆节前夕,福克斯登陆央视十套的《点赞中国》节目,与歌手曹芙嘉合唱了同名歌曲《点赞中国》。

至此,作为一名说唱歌手,福克斯已经两度登上了央视的舞台,如此“官方认可”,是今年这季《中国新说唱》的其他选手所没有获得的。

第三,福克斯各类商演和代言活动接到手软。自《中国新说唱》节目比赛结束以来,福克斯的各类商演活动可谓接到手软,从各大音乐节到各类代言活动,福克斯所拥有的资源也是今年《中国新说唱》的其他选手所没有的。

以上三点便是证明福克斯成为了《中国新说唱2019》最大赢家的论据,看完这些,相信所有人都会认同这一观点。那么福克斯究竟是凭借什么脱颖而出的呢?以下两点是关键因素:

第一,与福克斯一直以来展示给大众的形象有关。虽然是一名说唱歌手,但福克斯一直以来展示的形象都极其正面,与很多违反“法律”的形象完全不沾边,这大概也是福克斯受到央视认可的最大原因。

第二,福克斯凭借《庆功酒》等歌曲以及受人欢迎的外在条件和性格,一路以来不断收获新粉丝,因此福克斯的人气也是他现如今资源不断的最大因素。

作为《中国新说唱2019》14进8就被淘汰掉的选手,福克斯虽然没有得到一个好名次,但是现如今拥有的资源却是其他选手所无法比肩的。如此看来,一名说唱歌手要想大火起来,比赛的名次其实并不是很重要,让大众喜欢后收获人气才是最重要的。


综艺,频道,方面,福克斯,纪录

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(19)
79%
文章真差,踩一下
(5)
21%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。



一周热点