首页> 音乐 > >北美音乐人夸奖王源,确定不是因为王源给其带来的高关注率吗?

北美音乐人夸奖王源,确定不是因为王源给其带来的高关注率吗?

时间:2019-12-20 07:23:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次
在微博上看到一条视频,视频内容是对一位名叫JustinGray北美音乐人的采访。之所以会采访JustinGray,是因为JustinGray跟王源有过合作,而采访的内容无非是大夸特夸王源。说实话从来没

在微博上看到一条视频,视频内容是对一位名叫Justin Gray北美音乐人的采访。之所以会采访Justin Gray,是因为Justin Gray跟王源有过合作,而采访的内容无非是大夸特夸王源。

说实话从来没有听过Justin Gray(贾斯汀・格雷)这个名字,为此特意上网检索了一下Justin Gray这个名字,并没有找到这个Justin Gray的人物百科。虽然不能百分之百确定,但这位Justin Gray大概率应该不是什么大人物。或许在北美有一定的知名度,但影响力十分有限,不然国内百科也不可能没有其的人物介绍。

显然国内的媒体访问这位Justin Gray,跟其本身的音乐成就并没有多大的关系,而是因为这位北美音乐人跟王源有过合作。在采访中Justin Gray提到自己跟王源合作之后,在微博上的视频播放量超过了100万,这对于Justin Gray已经相当多了。显然跟王源的合作,让Justin Gray在中国收获颇丰。Justin Gray也是一个明白人,在采访中毫不吝啬对王源的溢美之词。

说实话这些年这样采访早就见怪不怪了,找个外国人赞美一顿流量艺人,如今已经成为娱乐圈的标配炒作手法了。一个商业歌手有没有实力,其作品就是最好的佐证,作品的传唱率高比什么都具有说服力。那么问题来了,王源目前有传唱率高的歌曲吗?答案是否定的,除了粉丝之外,几乎没有人知道王源的歌。那些指责大众不懂得欣赏的言论,其实就是掩耳盗铃。歌曲就是用来愉悦大众的,如果做不到这一点,至少不是一位合格商业歌手。

从技术层面来说,以王源的年纪来说,几乎不可能具有顶尖级歌手的水准。任何的艺术形式,都需要表演者有一定的阅历去支持,这样才能在表演时注入自己丰富的情感。像王源这样的年纪,只能说还在成长的过程之中,与顶尖音乐人的差距不是一星半点。作为一名中国歌手,先要得到国内观众的认可。不然即使找来一百个Justin Gray大夸特夸,也只是满足粉丝们崇洋媚外的虚荣心。

个人观点,不喜勿喷。


news,情感,答案,问题,言论

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
87%
文章真差,踩一下
(3)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。



一周热点