首页> 时事 > >云南:1074.24万元春节期间就业补贴全部兑现

云南:1074.24万元春节期间就业补贴全部兑现

时间:2020-02-28 10:15:13 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次
人民网昆明2月26日电(朱红霞)据云南省人力资源和社会保障厅消息,截至2月25日,云南省春节期间开工生产、配送疫情防控急需物资的42户企业71616人次,按照每人每天150元的标准,给予一次性吸纳就业

人民网昆明2月26日电 (朱红霞)据云南省人力资源和社会保障厅消息,截至2月25日,云南省春节期间开工生产、配送疫情防控急需物资的42户企业71616人次,按照每人每天150元的标准,给予一次性吸纳就业补贴共计1074.24万元,已全部兑现到位。

为全力支持企业复产复工并做好劳动者返岗复工服务保障,近日,云南省人力资源和社会保障厅会同财政厅等五部门下发《关于进一步做好疫情防控期间有关就业工作的通知》明确:春节期间至2月9日开工生产、配送疫情防控急需物资的企业,符合条件的可给予一次性吸纳就业补贴。同时要求各地必须于2020年2月25日24:00前完成兑现工作,做到应兑尽兑。

按照云南省工信部门提供的名单,全省28个人力资源和社会保障部门迅速行动,强化落实,确保补贴资金按时足额兑现到位。

云南省人力资源和社会保障厅负责人介绍,下一步,全省人社系统将以更坚决的态度、更迅速的行动、更主动的服务,继续全力做好“保企业稳岗位”就业政策的落实,确保全省就业局势继续保持总体稳定。


全省,态度,资源,个人,名单

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。