首页> 时事 > >封城日记-2020-0316 二月廿三

封城日记-2020-0316 二月廿三

时间:2020-03-18 19:35:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次
全国疑似病例总共没有剩下几例,继续观察者也已经降到九千多人,剩余两千多例重症患者在接近完善的治疗体系下应该会基本脱困,毕竟天气温度一直在上升,虽然今天天气有点阴沉,但近日多是阳光灿烂,紫外线充足,都是

500

全国疑似病例总共没有剩下几例,继续观察者也已经降到九千多人,剩余两千多例重症患者在接近完善的治疗体系下应该会基本脱困,毕竟天气温度一直在上升,虽然今天天气有点阴沉,但近日多是阳光灿烂,紫外线充足,都是利好的外界因素。

武汉46家医院月底恢复正常医疗,各种收尾的工作已经全面展开,人数最多的地方已经转化为医学观察部分了,剩下间或发现的感染者对市民的影响还是很大,感染者来源传来传去有的都变了地方,是所在小区为了自保还是普通的传播歧化不可得知。

不同城区的解封实际已经逐步开始,从物流配送的改善情况就能再现,方法其实也很简单就是在提供全城服务的电商那里对多个区进行同一物品下单,然后看后台的接单,备货,出库,派送及完成各流程的推进速度。汉口片区的城区仍然是管制的最为严格,武昌几个疫情较轻的城区已经基本能够实现隔日达的效果。

今天,一场特殊的线上签约在武汉、北京、上海、福州四地同时举行。签约完成后,各方将在武汉东湖高新区合作设立光谷中交保投资基金、东湖光控科技金融创新基金,筹建光谷中小企业发展银行等,涉及总投资额超260亿元。其中准备重点支持的企业中有已经走到末路的,这次算是因祸得福还是时来运转。整体刺激经济的政策应该会不断推出,全国的支援应该不止于前期的医疗资源。

基于此次疫情对整个经济的遏制力度,各地政府之后应该更加注重二产的投资,这个方面很多地方疫情之前都已经开始重视,特别是上海极大的加强了工业投资领域的产业换代,并适度推进新兴产业的开拓,譬如电竞产业。疫情发展中对藕粥的帮助,必然对一带一路的紧密度产生极大正面影响,意呆必然作为桥头堡获得长足发展,有打破藕蒙两强轮流执掌大王旗的固定态势。同时由于藕粥和没力检疫情之后会明显降低的消费能力,继续扩大一带一路的总量目标或许要延后,进一步拓展国内消费潜力和消费层次将是需要面对的主要问题,但是这种情况会同时促进各种产业的升级,特别是二产和三产的生态模式将会有本质的提升。

静静开着海外的疫情应对,早前我差点就相信他们有能力搞定病毒。既有渍油冥煮又有WHO指定“目前我们认为可能真正有效的,只有一个药,就是你们听说过的瑞德西维”,但遗憾的是没力检股市已经进入没力撑了,使得一代滚雪球高手也不住哀叹还是太年轻了,短短几天就见识了这么多的熔断。

回头看看全球医疗排名的笑话,看看现在哭爹喊娘的都是那些国家,看看那些不承认自己是开心果的小国。别看这些国家排名都很高,其实全是花架子,一碰真正的疫情就散得七零八落,中国排48位,前面这些最后还能剩下哪些真得不好预测。就像当年打仗只看武器的装备党,不看规模和后勤能力的都只能是门外汉,看看热闹而已。

LVMH能做到奢侈品门类第一还是有其底蕴的,整个香水生产线立马改做洗手液了,不论原料是不是一样,在皮肤卫生用品暴涨的情况下,这波利润也不会少,还落了个救国救民的正面形象。只是手工包包的生产线什么时候出限量版的手制口罩呢,大logo一刷,肯定比之前的卷纸好卖,还可以名正言顺戴着上街,会不会成为疫后最潮的奢侈品呢,让我们拭目以待。不管怎么说,都肯定比这个时候抢购大麻的洼地国家强,毕竟是正牌大流氓,不是一般小混混只能靠吸毒来寻找往日的荣光。

大统领的演技从当年的真人秀就感受深刻,不过这两天的表演,总是让我不由自主的想起没力检的一首名诗:

受伤的鹿跳得最高》,

艾米丽·迪金森

                           王世跃  译

受伤的鹿跳得最高,

我曾听猎人说起,

那不过是死的极乐,

制动器随之沉寂。

 

被敲击的岩石火星飞溅!

被踩踏的钢板反弹!

被肺痨叮咬的脸颊

总是显得越发红艳!

 

欢乐是痛苦的铠甲——

严严实实将它包裹,

以免有人见了血后

惊呼:“你受伤了!”

信息来自国家卫生健康委员会官方网站,3月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,新增死亡病例13例(湖北12例,陕西1例),新增疑似病例45例。当日新增治愈出院病例930例,解除医学观察的密切接触者1105人,重症病例减少202例。截至3月16日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例8976例(其中重症病例2830例),累计治愈出院病例68679例,累计死亡病例3226例,累计报告确诊病例80881例,现有疑似病例128例。累计追踪到密切接触者681404人,尚在医学观察的密切接触者9351人。湖北新增确诊病例1例(武汉1例),新增治愈出院病例893例(武汉836例),新增死亡病例12例(武汉11例),现有确诊病例8701例(武汉8304例),其中重症病例2782例(武汉2695例)。累计治愈出院病例55987例(武汉39220例),累计死亡病例3111例(武汉2480例),累计确诊病例67799例(武汉50004例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例3例(武汉1例)。3月16日0—24时,新增报告境外输入确诊病例20例(北京9例,上海3例,广东3例,浙江1例,山东1例,广西1例,云南1例,陕西1例)。截至3月16日24时,累计报告境外输入确诊病例143例。累计收到港澳台地区通报确诊病例235例:香港特别行政区157例(出院88例,死亡4例),澳门特别行政区11例(出院10例),台湾地区67例(出院22例,死亡1例)。


阳光,电商,小区,所在,中小企业

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
82%
文章真差,踩一下
(5)
18%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。