首页> 社会 > >看到朋友家无毛猫身上都是伤痕,还以为遭到虐待,听到解释无言了

看到朋友家无毛猫身上都是伤痕,还以为遭到虐待,听到解释无言了

时间:2020-01-12 14:21:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次
很多想养猫的人都会顾虑掉毛的问题,的确,基本上没有什么猫是不会掉毛的,除了无毛猫。可是无毛猫照顾起来也不容易,毕竟皮肤暴露在外需要格外小心。兽医小明接下来讲的这个故事就是和无毛猫有关。一名女子看到朋友

很多想养猫的人都会顾虑掉毛的问题,的确,基本上没有什么猫是不会掉毛的,除了无毛猫。可是无毛猫照顾起来也不容易,毕竟皮肤暴露在外需要格外小心。

兽医小明接下来讲的这个故事就是和无毛猫有关。一名女子看到朋友发了自家无毛猫的照片,可是照片里猫咪的身上竟满是伤痕,那一道道印迹看得人隔着屏幕都觉得疼。

本来女子还以为这是遭到了虐待呢,刚想在心里默默谴责这名朋友的时候,看到朋友又发了一张照片,一听这解释真是让人没法接话了,直接无言。

原来罪魁祸首是家中的另一只母猫,母猫因为怀孕脾气异常火爆,而这公猫还总是凑过去,这不是欠揍吗!

好吧,这也让人责怪不起来啊,毕竟,自己的老婆还是得宠着嘛。哈哈哈,兽医小明看到这只公猫真是既同情又想笑,都伤成这样了,真的感觉不到痛吗?果然是真爱呢~

兽医小明看呐,这已经不是妻管严了,是不是已经到了家暴的程度了啊哈哈哈,真是太难了!

兽医小明科普:猫咪本身就比较怕冷,而无毛猫格外需要做好保暖工作,冬天可以给它们穿上舒适的外套,也要给它们多晒晒太阳来增强体质,但是夏天就得注意防晒了。

其实无毛猫并不是身上一点儿毛没有,它们的脸部和尾巴其实是有毛发的,而且就算是对猫毛过敏的人养无毛猫,也是可能会有过敏反应的哦。

图片来源于网。


来源,news,可能,需要,照片

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(28)
88%
文章真差,踩一下
(4)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。