首页> 社会 > >南昌地铁调整行车间隔时间 部分客运班线将恢复

南昌地铁调整行车间隔时间 部分客运班线将恢复

时间:2020-02-25 08:00:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:16次
人民网南昌2月23日电(时雨)本网23日获悉,根据南昌市疫情防控工作部署,南昌地铁将于2月24日起缩短工作日早晚高峰行车间隔,26日起,南昌长运有限公司司属各客运站也将逐步有序恢复运营。据悉,2月24

人民网南昌2月23日电(时雨)本网23日获悉,根据南昌市疫情防控工作部署,南昌地铁将于2月24日起缩短工作日早晚高峰行车间隔,26日起,南昌长运有限公司司属各客运站也将逐步有序恢复运营。

据悉,2月24日起,南昌地铁线网(1、2号线)工作日(周一至周五)早晚高峰行车间隔调整为10分钟,其中早高峰时段为7:00-9:00,晚高峰时段为17:00-19:00,其余时段(含周六、周日全天)仍维持20分钟行车间隔;1、2号线运营服务时间暂维持7:00-21:00不变。

此外,南昌长运有限公司发布消息称,经南昌市新冠状肺炎疫情防控应急指挥部同意,该公司司属各客运站:徐坊客运站、长途汽车站、长途汽车西站、青山客运站,自2月26日起,逐步有序恢复运营。

南昌各客运站开通的客运班线如下:

徐坊客运站:崇仁,景德镇,乐安,乐平,上栗,万载,永丰,宁都,寻乌,会昌;

长途汽车站:德兴,奉新,中源,靖安,抚州,宁都,会昌;

青山客运站:江埠,乐丰,瑞洪,余干;

长途汽车西站:奉新,中源,高安,靖安,上栗,万载,宜丰,永丰,宁都。

其他班线将依据班线对开所在地政府令及市场状况,逐步开通运营,直至疫情解除全面恢复。


客运,依据,工作,高峰,政府

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(19)
86%
文章真差,踩一下
(3)
14%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。